RAHZEL
|
|
Raider42rus | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:51 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. (мы должны вас знать) RAHZEL 2. Уровень персонажа. 77 lvl 3. Основная Профа и все САБЫ (вы без профы?не пишите заявку,все равно откажут.Без саба?Точно также!) 3 профа архимаг,саб на хавка почти 3 профа,биш 70 лвл 4. Во что одет :Броня\Оружие\Бижа(шансы попасть в Б грейде и ниже намного меньше, чем А грейд и выше) бронь МЖ лайт сэт,200 кол,2 тт сэта, 1 на +4 и 2 сэта на +3,Б шмотья прес, 5. Есть ли твинки(другие чары) и сколько если есть(ники тоже написать). пп,се по 77 лвл 6. Почему именно к нам решили пойти. обьяснял в Raider42rus 7. Как давно вы играете в L2.Как давно играете этим чаром. год 8. Насколько частый у вас онлайн. (указать время онлайна и промежуток ) отмечался выходные круглосуточно,по будням 5 часиков 9. Играете дома или в клубе. дома 10. В каких кланах состояли ранее на эктриме.(Писать только правду,все равно узнаем ^^) был ! выгоняли с некоторых из за маленького онлайна :(( в ММ непринили в БК тоже но это было давно 11. Есть ли у вас опыт осад, масс пвп, походов на рб? да 12. Чем Вы можете помочь нам? чем попросите 13. При каких условиях покинете клан? когда распустят 14.Есть опыт работы с программами TeamSpeak / Skype? скайп 15. ICQ\E-mail\Skype\etc(если нет - завести,и написать сюда номер) angel42rus cкайп 16.Какое у вас подключение к Интернету(скорость,вид подключения etc) 100Мбит/сек 17.Ознакомлены ли вы с этим?Ссылка да 18.В этом пункте добафьте сигу для своего персонажа.Сделать это можно тут.Указать для сиги тип Интерактивная.Должно получится примерно так: 19. Писали ли вы заявки в другие кланы? да писал Вне зависимости от того одобрят вас или нет отпишитесь о себе обязательно: Немного о вас 1. Ваше имя. Егор 2. Ваш возраст. 16 3. Место проживания (город) Кемерово 4. Ваши увлечения в свободное время. гулять с девками 5. Каким видом спорта вы увлекаетесь. секс относиться как к виду спорта активного вида Это нужно для общения между сокланами. надеюсь Добавлено (08.02.2008, 15:51) --------------------------------------------- шас зашел в левый клан огорчился что вы меня брать нехотите ,могу выйти потом примете после моего штрафа если захотите
|
|
| |
Belaiza | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:58 | Сообщение # 2 |
МоСк (_*_) кЛанА ^^
| Вижу парень и впрямь хочет в клан!!! Вот только вопрос - откуда у тебя столько чаров? сначала орк, потом гном, теперь вообще какойто архмаг... Объясни. По теме: за.
Вся наша жизнь - игра, сюжет так себе, а вот графика прикольная))))
|
|
| |
Belaiza | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:13 | Сообщение # 3 |
МоСк (_*_) кЛанА ^^
| ясно. я уже свое мнение сказал, жди других.
|
|
| |
punkkiller | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я ЗА НОРМ ЧЕЛ!!!!!!
|
|
| |
Raider42rus | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:31 | Сообщение # 5 |
Сержант
| рома зачем ты удалил сообшение там 2 за было
|
|
| |
MiniGhost | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| райдер,ты меня своей аватарой задобрил ^^.ЗА
|
|
| |
mars | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:06 | Сообщение # 7 |
Босс в отставке
| ЗА А что с ноблом?Если нету то хреново(
Приоритет для всех
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сори за флуд, но не берите эту крысу!!! Во 1-х крыса, так ещё и накрышенным барыжит!!! Короче вам решать, но не думаю что крысы в клане- хорошо!!!
|
|
| |
Belaiza | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:29 | Сообщение # 9 |
МоСк (_*_) кЛанА ^^
| пустые слова. скрин? доказательства есть?
|
|
| |
HEUCTOBblU | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:13 | Сообщение # 10 |
Генератор зла...
| StiMoOL поподробнее Белайза ненпадай на человека.... Добавлено (09.02.2008, 01:13) --------------------------------------------- Belaiza у меня такое ощющение что тебе заплотили ^^
Глумлю я всех.! Вопрос в том выдержишь ли ты мой глум?
|
|
| |
Raider42rus | Дата: Суббота, 09.02.2008, 09:34 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (mars) А что с ноблом?Если нету то хреново конештно есть насчет что я крыса !!! ну можно сказать что это комплемент(в год крысы) если бы это так и было
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Raider42rus, а кто крысил по этажам ТоИ и у Баюма? Скрины кидать не буду, т.к. вам решать, возмёте- пожалеете, я всё сказал ^^ Добавлено (09.02.2008, 10:39) --------------------------------------------- http://bloodykings.ucoz.ru/forum/2-351-1 Посмотрите на ники твинков и удивитесь
|
|
| |
Raider42rus | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:44 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (StiMoOL) Raider42rus, а кто крысил по этажам ТоИ и у Баюма? Скрины кидать не буду, т.к. вам решать, возмёте- пожалеете, я всё сказал ^^ Добавлено (09.02.2008, 10:39) --------------------------------------------- http://bloodykings.ucoz.ru/forum/2-351-1 Посмотрите на ники твинков и удивитесь ахахахахах где там указана что я крыса ?? ))) я немогу !! )) тока ВРЕТ И ВРЕТ ))
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:48 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| http://testbywar.my1.ru/forum/7-348-1 Ну как хочешь, сам захотел
|
|
| |
Raider42rus | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:17 | Сообщение # 15 |
Сержант
| флаг те в руки и электричку на встречу да Виталь было такое но я завязал и вабше я неразводил а за арку я предлогал аобу+16 и МЖ лайт сэт.. и ешё ДК я просил но я шутя незная подробностей нельзя судить людей мать твоЮ!!!! (это к StiMoOL)
|
|
| |