Прошу взять в клан
| |
lXaMeJIeoHl | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. - lXaMeJIeoHl 2. Уровень персонажа. 76, скилы 78 3. Основная Профа / и все САБЫ - Спелсингер 3 профа, саб на некра, если возьмёте в клан, возьму саб на сапорта ( для клана) 4. Во что одет (Броня, Оружие, Бижа) - СОМ с СА, Ава сэт, НМ щит, МЖ бижа сэт вся +4 5. Есть ли твинки и сколько если есть. (Ваши вторые чары) , есть баферы не больших лвлов ( БД, ПП , СЕ) ; гномы 6. Почему именно к нам решили пойти. сильный клан, сплочённый коллектив 7. Как давно вы играете в L2. 2+ года 8. Насколько частый у вас онлайн. (указать время онлайна) примерно по 5ч в день, с 2 и вечером после 8 примерно 9. Играете дома или в клубе. - дома 10. В каких кланах состояли ранее на эктриме. - OnceAgain, был в нём давно, ещё был свой клан ( расфорировал, не получилось создать норм клан) 11. Есть ли у вас опыт осад, масс пвп, походов на рб? - есть 12. Чем Вы можете помоч нам? - помощ на осадах,клан эвентах, пвп 13. При каких условиях покинете клан? - если он распадётся 14. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ,Зам КЛ, ПЛ, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? обязуюсь 15. ICQ(если нет - завести) есть 16.Какое у вас подключение к Интернету - DSL, Стандартный 56к. - в этом немного не разбираюсь, но всё достаточно мощное, 3 окна в лёгкую О себе: живу в Москве, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом ( гребля на каноэ), люблю играть в линейку) хз что ещё можно о себе написать)
Сообщение отредактировал lXaMeJIeoHl - Понедельник, 14.01.2008, 00:19 |
|
| |
Belaiza | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:15 | Сообщение # 2 |
МоСк (_*_) кЛанА ^^
| почему о себе ничего нету???? я пока против.
Вся наша жизнь - игра, сюжет так себе, а вот графика прикольная))))
|
|
| |
SanGuan | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Belaiza, аватарка и подпись отпад вообще:) По теме: нах некр, если ты СС; намути бижу нормальную и измени заявку -- напиши о себе.
Сообщение отредактировал SanGuan - Воскресенье, 13.01.2008, 23:26 |
|
| |
Psixozz | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:35 | Сообщение # 4 |
デスノート
| Заява норм... Денис, напиши о себе... (это влияет на решение) Quote (SanGuan) нах некр, если ты СС; а почему бы и нет? один маг основа, дргим проходть нубла, всё очень даже понятно... моё решение 50/50 %
- Смотри вперёд и не оглядывайся назад - Как говорится, жить хорошо. - А хорошо жить ещё лучше!
|
|
| |
Belaiza | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 03:13 | Сообщение # 5 |
МоСк (_*_) кЛанА ^^
| Quote (SanGuan) Belaiza, аватарка и подпись отпад вообще:) Спасиб, старался(на работе нех делать было ). По теме: так роде норм, вот тока ава мне не очень <_< , ну лана, на это мона закрыть глаза... С бижей нуна помутить , хотя я сам с мж +4 . Главное что б человек был хороший.. Во..барыга, главное чтоб и за основу играл <_< .
|
|
| |
KROLIK3000 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 08:20 | Сообщение # 6 |
Anime bot
| Воздержусь пока посмотрю че другие напишут.
|
|
| |
MiniGhost | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 08:30 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Пока воздержусь.Как и товарищ КроликТрехтысячный ^^ Quote (lXaMeJIeoHl) СОМ с СА, Ава сэт, НМ щит, МЖ бижа сэт вся +4 Одет слабовато. Quote (lXaMeJIeoHl) Спелсингер 3 профа, саб на некра, если возьмёте в клан, возьму саб на сапорта ( для клана) Нобла нет.Ну а саб и у моего ПП\ЕЕ есть =) На 35% ЗА , НА 65% против
Сообщение отредактировал MiniGhost - Понедельник, 14.01.2008, 08:32 |
|
| |
Belaiza | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 08:37 | Сообщение # 8 |
МоСк (_*_) кЛанА ^^
| Quote (MiniGhost) Одет слабовато. Главное чтоб играть умел, и во-время присутствовал в игре...
|
|
| |
HEUCTOBblU | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:58 | Сообщение # 9 |
Генератор зла...
| как ты можеш это знать ? Quote Спелсингер 3 профа, саб на некра саб на мага с мага неварик это говорит о низком уровне игры.... нравится молодец... Тупиз магов щит снижает агилити и дагерщики убивают их чаще.... Quote ICQ(если нет - завести) есть з*ли пищите номер... Конец заявки оформлен непоформе.... 3 окна немощно.... ник ненравится че немогу без черточек сделать немог значит есть ник без черточек можно перепутать смени ник... Quote Главное чтоб играть умел, и во-время присутствовал в игре... 1. Quote с 2 и вечером после 8 примерно нам неподходит рб в 7 00 по москве и осады раньше начинаются... 2. выше написал почему считаю что плохо умеет гамать..... 3. Маг самый сильный перс а ты овером или варком порулить попробуй на бафе..... ПРОТИ
Глумлю я всех.! Вопрос в том выдержишь ли ты мой глум?
Сообщение отредактировал HEUCTOBblU - Понедельник, 14.01.2008, 12:00 |
|
| |
punkkiller | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:10 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ПРОТИВ
|
|
| |
PoDZaBoRNa9 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:47 | Сообщение # 11 |
Зам Клана
| ПРОТИВ! НИК ХАМЕЛИОН уже присутствует...! Будет путаница ZombMaster, ты вообще каким краем в этой теме нарисовался! тебе минус
|
|
| |
Belaiza | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:23 | Сообщение # 12 |
МоСк (_*_) кЛанА ^^
| Quote (PoDZaBoRNa9) тебе минус Вообщем "-" за то, что влез, но написал он не плохо. HEUCTOBblU, слишком много лишнего и неверного... по теме: не нублес. Почему не отписываешься? Я был бы за, если бы видел хоть 1 ответ lXaMeJIeoHlа
|
|
| |
CBo9k | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:45 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я как всегда воздержусь
[url=http://sigs.ru][
|
|
| |
HEUCTOBblU | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:34 | Сообщение # 14 |
Генератор зла...
| ZombMaster ЗАМЕЧАНИЕ ЁПТ НЕЛЕЗЬ ПОПЕРЕК БАТЬКИ В ПЕКЛО ТЫ НЕЯВЛЯЕШСЯ ЧЛЕНОМ КЛАНА СИДИ В СВОЙЕ ТЕМЕ В ДРУГИЕ НЕЛЕЗЬ ПРАВА ГОЛОСА НЕИМЕЕШ. Да итак все это понятно ток на фуле варк просрет любому магу ) Добавлено (14.01.2008, 20:33) --------------------------------------------- Belaiza ктото должне быть злым и всегда против Добавлено (14.01.2008, 20:34) --------------------------------------------- ниче лишнего норм отписался ненаю че те ненравится 8))) а то что парень сдал саб на мага большой минус я считаю аб застрал.
Глумлю я всех.! Вопрос в том выдержишь ли ты мой глум?
Сообщение отредактировал HEUCTOBblU - Понедельник, 14.01.2008, 20:33 |
|
| |
GoodHawkeye | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:22 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| хм я бы не сказал что так сильно плохо... но 2 года играет и тока сом са... и небла нету! я под самнением, но в обшем я ЗА
Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
|
|
| |
|