Обезательно для фсех:)
| |
SanGuan | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| http://grudina.info/newyear/
Сообщение отредактировал SanGuan - Вторник, 18.12.2007, 21:07 |
|
| |
llSharKll | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:41 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ахахаха)))пипец))))))))аааахахахахахахаахаах Дедушка мороз,если ты мне не поможишь,мне ПИЗДА))))ахахахахахах
|
|
| |
SanGuan | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| гы, если не впадло, выкидуйте сюда свои "Письма Деду Морозу"
|
|
| |
Psixozz | Дата: Среда, 19.12.2007, 03:32 | Сообщение # 4 |
デスノート
| ...она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову... ...Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в lineage с друзьями... ...Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе...
- Смотри вперёд и не оглядывайся назад - Как говорится, жить хорошо. - А хорошо жить ещё лучше!
|
|
| |
SanGuan | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| О, да, пишите не всё письмо, а самое такое...пару фраз. Токо пожалуйста, оформляйте как Aquar, , окуратно.
|
|
| |
HAVKxZLO | Дата: Четверг, 27.12.2007, 02:37 | Сообщение # 6 |
ТаНК Клана
| ...Мой папа работает нетуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздаебословебавших" ...Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не леша, а бобик ! Это очень обидно. ...В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне тяжко. ...Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя бруд !
|
|
| |
Belaiza | Дата: Пятница, 28.12.2007, 08:18 | Сообщение # 7 |
МоСк (_*_) кЛанА ^^
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут виталик. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в оо глаза.. =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дерьмо)". Мой папа работает помощник системо администраторой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дерьмо)" И заставляет меня чинить его целки). Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка на двох с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не виталик, а бакс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дерьмо), то ты поймёшь как мне дерьмо). Дорогой Дедушка мороз - красный поидор забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кристины агилеру. Дед Мороз, пойми как мне дерьмо). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне попа. Помни что я верю в тебя дерьмо) ! так вломак что-либо исправлять сори ребята...утро, я еще не прснулся)
Вся наша жизнь - игра, сюжет так себе, а вот графика прикольная))))
|
|
| |
SanGuan | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| ггг, кул семейка тя:DDD (я в шутку)
|
|
| |
Belaiza | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:48 | Сообщение # 9 |
МоСк (_*_) кЛанА ^^
| а то..=)
Вся наша жизнь - игра, сюжет так себе, а вот графика прикольная))))
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "абасаца". Мой папа работает геймером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бля нах!" И заставляет меня чинить его рюкзак. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в линейка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а хуйло ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на 99999999 кол на екстриме. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 2-го компу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Ебланище лесное !=))))
|
|
| |
MADGeeZeR2 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:29 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут шерлок холмс нах. Мне стопятьсоттысяч лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантус и частенько попадает мне прямо в мизинец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ыыыыы". Мой папа работает су-ти-нёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудопроё**на п*здоб*ядская о*евающая от своей п*дорастической не дое*учести" И заставляет меня чинить его дс на +6. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ГАВ-НО. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в counter-strike с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не шерлок холмс нах, а карликовый волкодав ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне *уёвое. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне вантус. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попокурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой горем. Дед Мороз, пойми как мне *уёвое. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне венегрет. Помни что я верю в тебя редиска ! Добавлено (10.02.2008, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (SanGuan) ггг, кул семейка тя:DDD Посмотри на мою Добавлено (10.02.2008, 12:29) --------------------------------------------- Блин мог бы + в репутацию поставил, ппц я катался когда всё это читал :DDDDDDD
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:42 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Армен. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож мясника и частенько попадает мне прямо в лоб =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ща переебу". Мой папа работает садистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бля ну вот нахх! вот бля пздц ну нахуй бля я ебал бля ну пздц, ебали тя лошади говно ебаное мля нах, ну чё за бля! Я ебал..." И заставляет меня чинить его мж лайт сет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ГОВНО. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в линейку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Армен, а блохастая неприспособленная к жизни хуятень ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не долбоёб, то ты поймёшь как мне крайне невьяблиебательско хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне нож мясника. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиццы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нож мяснику. Дед Мороз, пойми как мне крайне невьяблиебательско хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пздц. Помни что я верю в тебя мудозвонище ! ВОТ ЭТО ППЦ!!!
|
|
| |
MADGeeZeR2 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (StiMoOL) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Армен. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в унитазе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож мясника и частенько попадает мне прямо в лоб =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ща переебу". Мой папа работает садистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бля ну вот нахх! вот бля пздц ну нахуй бля я ебал бля ну пздц, ебали тя лошади говно ебаное мля нах, ну чё за бля! Я ебал..." И заставляет меня чинить его мж лайт сет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ГОВНО. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в линейку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Армен, а блохастая неприспособленная к жизни хуятень ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не долбоёб, то ты поймёшь как мне крайне невьяблиебательско хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне нож мясника. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиццы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нож мяснику. Дед Мороз, пойми как мне крайне невьяблиебательско хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пздц. Помни что я верю в тебя мудозвонище ! Это всё умышленно, куда интересней результат если ты не подозреваешь что же там в конце теста, а тут на тебя банан, и ржёшь как конь :DD
|
|
| |
PoDZaBoRNa9 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:44 | Сообщение # 14 |
Зам Клана
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женек. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лопата и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ппц". Мой папа работает начальником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец блядь" И заставляет меня чинить его наушнику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женек, а рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука ебаная, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне лопата. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лопату. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя гидропетух !
|
|
| |
|