Что у мущины в голве
|
|
Apocalipcis | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:46 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Датчик "Хочу есть. И пить, разумеется!!!". Работает всегда.Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: "хочу", "хочу невыносимо", "здесь и сейчас".Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч., звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.Центр восприятия сортов пива.Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!"Автопилот "Домой".Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".Высокомощный глушитель совести.Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец.примочка для определения интеллекта "дура/почти дура".Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9.Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый сиди-плеер, и т.д".Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи
|
|
| |
SanGuan | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
HEUCTOBblU | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:00 | Сообщение # 3 |
Генератор зла...
| Apocalipcis [:]////////////////////////[:] стока раз читал надоело картинку лучшеб повесил....
Глумлю я всех.! Вопрос в том выдержишь ли ты мой глум?
|
|
| |
Belaiza | Дата: Среда, 16.01.2008, 02:49 | Сообщение # 4 |
МоСк (_*_) кЛанА ^^
| Ну да, орку больше картинки по душе, чем буквы
Вся наша жизнь - игра, сюжет так себе, а вот графика прикольная))))
|
|
| |
Belaiza | Дата: Среда, 16.01.2008, 09:40 | Сообщение # 5 |
МоСк (_*_) кЛанА ^^
| Да, кстать, Ром. Все, что я говорю по отношению к оркам, я имею в виду именно рассу... Ничего личного.
|
|
| |
Belaiza | Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:44 | Сообщение # 6 |
МоСк (_*_) кЛанА ^^
| еще бы)
|
|
| |