:)
|
|
HEUCTOBblU | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:25 | Сообщение # 16 |
Генератор зла...
Статус: Offline
| 128k Ну да бывает допускаю много грамматических ошибок ^^ а что длать... но это дела неминяет...
Глумлю я всех.! Вопрос в том выдержишь ли ты мой глум?
|
|
| |
PoDZaBoRNa9 | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:51 | Сообщение # 17 |
Зам Клана
| Quote (HEUCTOBblU) Воздержусь но могу сказать если войдеш в клан то я выйду! +1! сделаю тоже самое Добавлено (06.02.2008, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (SanGuan) порешаю с тобой за ЭТИ СЛОВА Город у тя какой? у меня Москва! Приезжай пореши меня, те покажут ребята какие нибудь, что такое настоящий темный закаулок в спальном районе на краю Москвы! Добавлено (06.02.2008, 21:51) ---------------------------------------------
В рот те срали коты! Млять честно базарю не хотел оскорблений, задел ты меня ппц
|
|
| |
PoDZaBoRNa9 | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:57 | Сообщение # 18 |
Зам Клана
| Quote (128k) 1) ты прекрасно знаеш что Саня не с твоего города, по этомуты такой смелый (на словах)2) не нада прятаться за чужие жопы Слышь ты то че тут забыл, срулил в другой клан ну и вали отсюда!! че отписываешься в наборе, оборзевший епт! Во первых я в душе не ипу из какого он городу- это раз! Во вторых низакого я не прячусь и сам могу разрулить все - это два! И нехуй мне тут заливать свой лоховской базар про жопы!! ты блять дома сидишь играешь в комп вот и тусуйся! я имел в виду что малоли что там нарветься на беспредельщиков! у нас весело тут
|
|
| |
SanGuan | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:05 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PoDZaBoRNa9) Приезжай пореши меня, те покажут ребята какие нибудь, что такое настоящий темный закаулок в спальном районе на краю Москвы! Ты чё, бомжара?xDDD Quote (PoDZaBoRNa9) Млять честно базарю не хотел оскорблений, задел ты меня ппц Ну вообще то ты первый меня оскорбил... Quote (KROLIK3000) но могу сказать если войдеш в клан то я выйду! Почему?) Quote (PoDZaBoRNa9) +1! сделаю тоже самое Так что тебя держит в клане xD Блин, я тута так заметил ну Андрюх ещё норм, Белайза даже спокойно все, норм чел, видно. ну а ты Кролик..я заметил, тебя как сделали Главным ЗАМом, так я вижу ты вообще "шишкой" стал. не общаешся, на рб пришол на понтах такой... Блин, када то доиграешся так тебе будет страшно зайти в линейку:)))Добавлено (06.02.2008, 22:03) --------------------------------------------- Я УВАЖАЮ ТЕХ, КТО МЕНЯ УВАЖАЕТ. Иных я просто пи*здить буду:) Добавлено (06.02.2008, 22:05) --------------------------------------------- HEUCTOBblU, тебе один минус==ты быстро закриваеш заявки на вступление. Подольше их подержи)
|
|
| |
PoDZaBoRNa9 | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:07 | Сообщение # 20 |
Зам Клана
| Quote (SanGuan) Иных я просто пи*здить буду О да! пиздить или пиздаболить?
|
|
| |
HEUCTOBblU | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:10 | Сообщение # 21 |
Генератор зла...
| Quote на рб пришол на понтах такой... Кролик непропустил ни 1 рб и всегда помогает когда его просят тыбы непиздел о том счего незнаешь... Ты вот так говоришь а понастоящему к тебе еще никто н подкатывал в москве ты тока рот откроеш тебя порвут 40 скинов с криками мачи нерусь бля!!! SanGuan бля давай небудим на личности и оскроблять друг друга ! еще по поводу набора нубов в клан нех брать правдо ! вот и закрываю мы с ними по скайпу базарим и тд. и тп. есть методы ^^
|
|
| |
KROLIK3000 | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:12 | Сообщение # 22 |
Anime bot
| Ну во 1 я не хочу быть в 1 клане с тобой ТЫ ОХУЕВШАЯ МОРДА ЗА ЕЗЫКОМ не следиш тогда на рб а хули вы пол года собираетесь как нубы пати кинуть не можете если ты так досихпор такой то тебе явно не место в клане в этот тут народ десцепленированный И спиногрызов тащить не кто не хочет иметь в роде тебя Так что думаю И если хочеш в этот клан То не начий с оскрабления соклаников они то в клане И врядле нас Трог выгонит может сразу вспомнит кто ему спину на осаде прикрывает когда он печать четает))) Как мы кланом выжегаем Клан хороший состоит на дружбе и доверия соклаников А тебе арядле ктото будет доверять Так что может клан вернутса в те времена когда даже на рб норм не ходили и как я помню 1 раз клан пошол на рб со мной А щас у нас такой калектив и десцеплина что мы ходим не 1 рб а на 5-8 рб сразу в зависимости стоит рб или его уже кил!!
|
|
| |
SanGuan | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:12 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (HEUCTOBblU) Кролик непропустил ни 1 рб и всегда помогает когда его просят тыбы непиздел о том счего незнаешь... Бля, я что то не то сказал? Я ничё не имею против, я знаю, что он с рб всегда поможет. HEUCTOBblU, пусть тот извинится. Первый начал.
|
|
| |
PoDZaBoRNa9 | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:16 | Сообщение # 24 |
Зам Клана
| Quote (HEUCTOBblU) про москву загнул конечно ^^ но всетаки Скины да и просто Изморочь у нас жестокая ) Да алкашня наша местная бродит, сам иногда встреваю в конфликт! SanGuan гыыы я бомжа, нуну! я блять зарабатываю в день тебе и не снилось там где ты живешь! не ну реально бомжа! 3-х комнатная в Москве, ппц ну ваще просто нищий
|
|
| |
SanGuan | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:16 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| лана. Тему OFF. Я вообще то не думал вступать в клан. Я просто хотел узнать Ваше мнение о мне. И терь я знаю, кому бить ебало а с кем нормально поговорить:)
|
|
| |
HEUCTOBblU | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:19 | Сообщение # 26 |
Генератор зла...
| и еще 128к замечание если ты будишь хамить или голосовать в теме набора я буду жестока делитить твои сообщения вплоть до твоего удоления с сайта я ничего против тебя неимею фанься без Б Добавлено (06.02.2008, 22:18) --------------------------------------------- Quote И терь я знаю, кому бить ебало а с кем нормально поговорить:) ХММММ ^^ Лан откроем пункт помощи избитым (((Добавлено (06.02.2008, 22:19) --------------------------------------------- Лан тема будит офф завтро днем
|
|
| |
SanGuan | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:22 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Лан, удачи. PoDZaBoRNa9, че будем делать?xD Будеш пугать своим "темным проулком Москвы"?)) Или буш извинятся?
|
|
| |
PoDZaBoRNa9 | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:27 | Сообщение # 28 |
Зам Клана
| Quote (SanGuan) лана. Тему OFF. Я вообще то не думал вступать в клан. просто сказатьб нечего! прально, нажми крестик в браузере и забудь адрес сайта. ЧМО бля! набей мне ебало сосунок! сука я во дворе с братом рос! у нас у обоих башка на бекрень! и нех мне пиздить туту про "набить ебало"! ЕСЛИ ТЫ СЛОВАМИ не можешь разрулить ситуацию то че писать про рукоприкладство то? ЧМО ты обсосаное вали нахуй отсюда! Каратист хуев! сидит там пиздюк сука из под стола одну челку видно и выебывается на меня тут! в каждом посту пишет что пизды даст, а как увидит, в душу раз получит так сразу забазарит подруху ясный хуй! а то ты как петух щас кукарекаешь по ту сторону рунета! Не думал ты вступать в клан! эт ты типа отписался чтоб нам скучно не было чтоль? чтоб мы посты набирали? да?! ты сука чтоб ты нахуй в Армию попал! там из тебя ВСЁ выбьют Quote (SanGuan) терь я знаю, кому бить ебало а с кем нормально поговорить: нормально говорить надо было с самого начала, а не наезжать на кролика тогда! Добавлено (06.02.2008, 22:27) --------------------------------------------- SanGuan, Перед тобой чтоль?
Сообщение отредактировал PoDZaBoRNa9 - Среда, 06.02.2008, 22:29 |
|
| |
PoDZaBoRNa9 | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:33 | Сообщение # 29 |
Зам Клана
| 128k, Заметь не я начал про пиздилки заливать! я вообще тихо сидел, эт он начал тут говорить что ебло мне набьет! а я просто продолжил! а тебе повторяю еще раз, свободен! ты не в этом клане так что ПНХ отсюда
|
|
| |
PoDZaBoRNa9 | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:37 | Сообщение # 30 |
Зам Клана
| 128k, Мозги себе восстанови мудила
|
|
| |