Ребят,я вам очень благодарен что меня приняли...)Но к сожалению у меня сломали акк...И я остался голый...За чара етого я играть больше не стану,т.к. раз чар был сломан раз,то может быть сломан и второй раз...(Чара отдал другу(как твинка:мб пп или бд станет).Сейчас я играю на шоке 1 за чара Белайзы У меня уже всё продуман как и фто))Я сейчас докачаю основу до 78(99% качать)Дальше удалаю саб сс(56лвл(брали пофанится))И беру БД.Дальше дальше докачиваю БД ,беру ноблеса и иду в один очень не плохой клан(атарас,валакас их)по знакомству(^^,)Дальше там потихоньку одеваюсь в кул шмот...А потом бах!Продаю чара за вмз,и вкладываю ети вмз на екстрим:)Ну естественно Ветель без своей доли не останется)))Я уже всё обдумал,у меня тут есть коневод с 3)Пока я тут не играю,друг возмёт мне саб:)так что если всё получится ...будет крута)) Ето понятно не неделе и я думаю не две))Побольше времени уйдёт))Но прост не горю жланием тратить реал деньги на игру:)Постараюсь так заработать:)Надеюсь на ваще понимания пусики мои)))
Чувак тему создал не по адресу могбы и в скайп сказать мы там все тему удалю через 1 день пускай немного повесит но закрою потомучто дай волю щас тут флудилка станет)))))