xJARRUSx
|
|
xJarrusx | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. xJARRUSx. 2. Уровень персонажа. 78 лвл. 3. Основная Профа / и все САБЫ Soultaker саба пока нет Баюма осталось по сабу. 4. Во что одет (Броня, Оружие, Бижа) Авадон сет,хомка +8,Бо сет бижа. 5. Есть ли твинки и сколько если есть. (Ваши вторые чары) Есть СЕ и всё. 6. Почему именно к нам решили пойти. У вас хороший колектив. 7. Как давно вы играете в L2. 7 месяцев. 8. Насколько частый у вас онлайн. (указать время онлайна) 5-7 часов в день. 9. Играете дома или в клубе. Дома. 10. В каких кланах состояли ранее на эктриме. Atw0theend-али Asgard,Dragonzzz- али First. 11. Есть ли у вас опыт осад, масс пвп, походов на рб? Есть. 12. Чем Вы можете помоч нам? Чем смогу тем помогу. 13. При каких условиях покинете клан? Незнаю даже я к вам в клан если возьмёте на долго,а при условии если будет несогласованость. 14. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ,Зам КЛ, ПЛ, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? Обязуюсь. 15. ICQ(если нет - завести) Заведу. 16.Какое у вас подключение к Интернету - DSL, Стандартный 56к. DSL 100к. Немного о вас 1. Ваше имя. Алексей. 2. Ваш возраст. 17лет. 3. Место проживания (город) Город Павлово на оке. 4. Ваши увлечения в свободное время. Сижу в игре Lineage 2. 5. Каким видом спорта вы увлекаетесь. Я футболист.
Аваланчу смерть!
|
|
| |
Psixozz | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:18 | Сообщение # 2 |
デスノート
| ВОЗДЕРЖУСЬ Плохо: хома, Бижа, НЕТ саба
- Смотри вперёд и не оглядывайся назад - Как говорится, жить хорошо. - А хорошо жить ещё лучше!
|
|
| |
GoodHawkeye | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:51 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| против
Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас.
|
|
| |
CBo9k | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я против народ никто ТТ биж сэт и Ы дули +4 не продает?
[url=http://sigs.ru][
|
|
| |
xJarrusx | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ладно если вы против это ваш выбор,форум у вас кстати отличный мне нравится!!!!!!!!!!!=)
Аваланчу смерть!
|
|
| |
punkkiller | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:10 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (xJarrusx) Авадон сет,хомка +8,Бо сет бижа. Чот слабовато Асгарды меня ваще бесят ПРОТИВ!!!!!
|
|
| |
KROLIK3000 | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:59 | Сообщение # 7 |
Anime bot
| ПРОТИВ причина слабо одет бижа гавно Добавлено (09.01.2008, 23:59) --------------------------------------------- ОТКАЗАНО!!!
|
|
| |
Belaiza | Дата: Четверг, 10.01.2008, 09:35 | Сообщение # 8 |
МоСк (_*_) кЛанА ^^
| хых, подавал заявку в клан Kuslue http://kuslue.clan.su/forum/2-89-1
Вся наша жизнь - игра, сюжет так себе, а вот графика прикольная))))
|
|
| |