Примерочная
|
|
Psixozz | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:54 | Сообщение # 16 |
デスノート
Статус: Offline
| Не, я серьёзно) Есть трусы в сердечек ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ!!!!
- Смотри вперёд и не оглядывайся назад - Как говорится, жить хорошо. - А хорошо жить ещё лучше!
|
|
| |
SanGuan | Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:01 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Гы, привкольно, ну ето как интимное белье, наверно не достать=)Но прикольно было бы)
|
|
| |
Psixozz | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:02 | Сообщение # 18 |
デスノート
| А на сайте есть
- Смотри вперёд и не оглядывайся назад - Как говорится, жить хорошо. - А хорошо жить ещё лучше!
|
|
| |
SanGuan | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:56 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| ну то просто так наверно, или нада посмотреть у кота, может он продает Добавлено (21.09.2007, 17:56) --------------------------------------------- А может ещё и есть плётки, и всё для жестокого с***а=) окуеть будет
|
|
| |
Psixozz | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:10 | Сообщение # 20 |
デスノート
| Саня , прошу почти всё (пошлое, матное) слово заменять *** -
|
|
| |
SanGuan | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:43 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Хорошо, больш не буду
|
|
| |
Psixozz | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:04 | Сообщение # 22 |
デスノート
| Писать незапрещаю, но заменять
Сообщение отредактировал Aquar - Пятница, 21.09.2007, 19:04 |
|
| |
MK2 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:29 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| это все тупая фигня, мат - рулез=) Добавлено (21.09.2007, 23:29) --------------------------------------------- P.S. моно еще создать отдельную тему, назвать ее МАТЮГАЛКА=) И матерится скоко угодно, показывать свой багатый лексикон=)
|
|
| |
mars | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:29 | Сообщение # 24 |
 Босс в отставке
| Quote (MK2) А мне никто не доверяет А знаш почему? Да потомучто боятся что вдруг ты мстануть захочешь.Кстате звонила твоя кидала Данилу на тяляфон.Говорит мол бес попутал и всё такое бла бла бла,говорила что исправлюся.----трандит сцук.. И вообще лутьше ни кому не давать. Ещё один пример. Думаю сомика знают все(нинешний Дарч)Вот у него тоже бил друг,в клане с самого начала всё нормально били ,полное доверие,а тут бац взял драконик лук и поминай как звали! От так от бывает. И вобще сейчас игра грязная стала.Все пытаются кинуть,скрысить итп и тд. Вывод:БУДТЕ ОКУРАТНЫ!
Приоритет для всех
|
|
| |
Psixozz | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:23 | Сообщение # 25 |
デスノート
| Полностью СОГЛАСЕН. Держи всё при себе А дроп - "Говно случается"
|
|
| |
SanGuan | Дата: Суббота, 22.09.2007, 08:49 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Дак ппц. До каво не подойду, все хотят нае**ть, вот тупо мало каво найдёш, что бы просто нормально с ним поторговатся
|
|
| |
Psixozz | Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:06 | Сообщение # 27 |
デスノート
| На*б повсюду Тут такая история: Мой друг хател выгодно купить хому "Нае**ть" к нему подошол гном и чёто ему впаривал на счёт хомы "На*б", так они 15мин друг другу впаривали Ни кто не выйграл
|
|
| |
SanGuan | Дата: Суббота, 22.09.2007, 12:55 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Гы, наверно и гном тоже хотел неа**ть
|
|
| |
MK2 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:22 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Незнаю как кто, но я всегда счетал клан семьей, и в жызни не наебал ни один клан, мне пох*й это тока игра, я терять друзей из-за какого то шмота - не собираюсь. Quote (mars) А знаш почему? Да потомучто боятся что вдруг ты мстануть захочешь. Ржу не магу, за что же мне вам мстить, вы же не виноваты насчет той дуры которая меня на*бала, может сцука никуя не одавать, пусть подавится гн*да тем кд+15, на*бщиков судьба покарает, оно ей еще вылезет боком, или уже покарала. 1 раз за все време игры в ла, я розвел типа на А пуху. На том серваке у меня было 3 героя на А грейде... на следующий день все их забанили. Вот так оно бывает, после того я еще никого не наебыл и не собераюсь. если б я хотел вас на*бпать я бы не писал на сайт это Quote (gek666) Ладно все чет написали и я напишу Кто незнает меня зовут Игорь, мне 16 лет, я хохол Живу в Виннице. Улицу и дом не скажу, мало кто меня такого .... захочит. В свободное время могу пойти погулять, побухать, курнуть и потом не помнить че вчера было Бывший боксер, лет 6 занимался пока не зае*бался P.S. Если кто незнает где жывут хохлы то я скажу - в Хохляндии или как еще ее называют Украина и не закинул бы свою фотку. Так что если кто то счетаеш меня розводилой то так и скажыте.
Сообщение отредактировал MK2 - Суббота, 22.09.2007, 22:46 |
|
| |
gek666 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:37 | Сообщение # 30 |
| Епт эт не то что я похерил нм в пк, иногда крысы не в клане...
|
|
| |